コンブチャを使ってランチ[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!腸からココロもカラダも健康になる食習慣]発酵習慣チャレンジ!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。コンブチャは飲むだけでも身体にとっても良いのですが、ごはんのメニューにもあれこれ使えます。ボーンブロスチャレンジ中のドレッシングなども、手作りが一番!手作りなら添加物も無いのでね。野菜たっぷり。発酵食の多い日はお通じが違います。今から菌をしっかり取り入れ、ボーンブロスで腸を労わりながら、腸から整えて幸せ体質を作っていきたいですね。甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。 ブログランキングに参加しています。のポチっのひと手間が励みになります。