醤のアボカドとマグロでアボナ丼 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!

腸からココロもカラダも健康になる食習慣]


発酵習慣チャレンジ!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。


昨日は朝から雪景色で寒かったですが、

今日は風もなく穏やかなお天気で朝から洗濯おばさんしてました笑



春頃に訪れる三寒四温が今年はもうはじまってる気がしてなりません。


そう、身体がついていかない人も増えてるのではないかな〜と思ってます。


まとめ買いの日曜日。
お昼はマグロを購入してアボカドと長芋で丼にしていただきました。


ボーンブロスはスープと野菜のみにしました。
途中から海苔で巻いて手巻き寿司にもしましたよ。




さあ、これから仕込み作業に入ります^ ^

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