[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵習慣チャレンジ!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
2021年 明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
いつもになく6時には目覚め、
朝寝坊もせず、朝活からスタートした2021年ですが、
怪我の痛みから始まった2021年のお正月は、
なんとシンプルか。
痛みがあるんだから作らなくて良いと言われ、
甘えて過ごした年末となりました。
新型コロナウイルスの発生など、
予期せぬ出来事で一年間振り回されました。
今年は自ら切り拓く年になるのではないかな?と思って、
まずは一つ一つの出会いを大切にし、
辛いことやショックな事があっても
自ら切り拓く力を養いたいなと思ってます。
発酵食に関してはお伝えしたいので、
今年はオンラインレッスンに向けて準備中です。

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