「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
きのこは不溶性食物繊維と水溶性食物繊維をバランスよく併せ持っているのが特徴で、
甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、
についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。少し光に当てることでビタミンDが増えたり、
冷凍するだけで旨味を数倍にも引き出すこともでき、
保存食にあると便利な食材です。
そんなきのこを使って、塩麹きのこは、
よく作っていましたが、
今回はきのこ類と米麹と塩で仕込んでみました。
朝はオムレツに入れたり、
ボーンブロスの味付けに加えました。
麹の甘みも感じられ、それぞれの味を引き出して
くれる美味しいものに出来上がりました。
まだまだ改善の余地があるので、
追求していきます。

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