「溜めないおなかとココロ」を「よくばり元気玉」と「味噌汁」「酵素」で作り、カラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
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ブログが疎かになってしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです。
復習を兼ねてランチ作り。
金曜日の夜からお休みモードに入ると、
土日と続く7食で私の食リズムがかなり狂います。
食べないダイエットをしてるわけではないので、
基本、家族の作って欲しい!というものを作り、
一緒に食べます。
なので月、火曜日で調整をしていきます。
良質なタンパク質と身体の体質に合った野菜や果物を
しっかり摂ると、
暴飲暴食した土日月の便とは明らかに違う、
質の良い便がスルッと出てくれますよ。
あっという間に1.5キロ増えた体重も1.8キロ減ってました笑(でも目標は高くまだまだですがね
)

パーソナルトレーナーと共に糖質制限のダイエットを
されていた方は、
わりと糖質が好きな方が多いように思いますから、
炭水化物、糖質の高い根菜類などの野菜やフルーツも
我慢されると、
リバウンドが必ずといってよいほど起こります。
そんな方には食リズムはお勧めだなーと
思います。
発酵ねかし混ぜご飯には、
なんと玄米と小豆の他に12種類の具材が入っているので、
消化に悪い玄米が寝かして発酵させることで、
消化に良い物になり、
さらに水溶性、脂溶性食物繊維もバランスよく入っているからです。
食べ方を工夫するだけで、
更なる効果も期待できます。
なので、トレーニングしてスッキリbodydを
手に入れた方にもお勧めしてます。
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