ひしお仕込みと「ひしおたっぷりお家ごはん」 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「溜めないおなかとココロ」を「よくばり元気玉」と「味噌汁」「酵素」で作り、カラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!


「食リズムパフォーマンスLesson」名古屋校主宰。欲張り酵素美人インストラクターの伴乃美名です!


友人達と「ひしおの糀」で、ひしお仕込みました。



そしてたっぷりひしおを使ったお家ごはんをいただきました。


牡蠣のオイルサーディンは本当に美味しくなります。

もう時期的に終わりになりつつある「ぶり大根」
こちらも美味しく出来上がります^ ^

あとは左上の金山寺味噌❣️

これは仕込んだ甲斐がありました^ ^

そして美味しい!

久しぶりの友人達とのランチはやはり楽しいです。

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