Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
ツクツクwebショップオープンしました。
レッスン参加のチケットはこちら。
https://tsuku2.jp/classubeauty
こちらに登録いただいた方は、
甘酒体験会やかんたんシフォンレッスンで使える10パーセントOFFチケットをプレゼントしています。講座情報などこちらからもおくりますのでぜひ登録してくださいね
甘酒先生 伴乃 美名 Classu Beauty
ツクツクショップオープン記念
甘酒体験会の10%OFFクーポン
↓
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000042168
1つ1つ丁寧にしっかりお伝えして、
鯵のなめろうひしお漬けを作っています。
甘酒の次に手放すことができなくなります。
豚レバーのひしお漬け焼き
カツオのたたき
鯵のなめろう
アボカドの醤かけ
鰯のつみれ汁
使った調味料は、醤と甘酒のみ!
つみれ汁に昆布と鰹、酒を使いましたが。
便活マイスターも一区切り。
🆕バージョンでひしおレッスンを考えています。
醤油麹とひしおの違いをまずは認識していただき、
ひしお仕込みから
ひしおを完全に使いこなせるように、
5回コースで考えています。
でも
まずは、甘酒体験会にお越しくださいね。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
ツクツクwebショップオープンしました。
レッスン参加のチケットはこちら。
https://tsuku2.jp/classubeauty
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ