Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
こうやってホンモノの発酵食を取り入れたい!って
参加いただけることに、
とても嬉しく思います。
衝撃な実験のあと、
甘酒作りを一緒に取り組みました。
そのあとは、ランチ作り。
甘酒塩たれのキノコマリネ、
キャロットラペ、
トマトピクルス、
鶏ハム、
冷汁、
出し甘酒の豆腐と青菜の浸汁漬け
この数日、急な暑さに食欲がなくなったときに、
いただけて一押しのもの。
今日は涼しかったですが、
ご紹介しました。
次回はお肉の扱い方をご紹介します。
甘酒プチは、とにかく甘酒を飲むだけではなく、
他にも活用方法を知りたいです!
との生徒さんの意見からレッスンをスタートしました。
平日はお仕事をされてる方も、
休日には復習をしていただけ、
だんだんと取り組まれ、
変化を感じていただけて嬉しい限り。
お弁当などの作り置きにも使え、
アレンジもでき、
マンネリ化を脱出します。
そして消化に、身体にも優しく保存のきくもの❣️
まずは、甘酒体験会へお越しくださいね。
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