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溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
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https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
3年前に一緒に学んだ仲間と、
1年ぶりの再会のランチ。
今回は韓国料理にしました。
ひしおに漬けた豚バラ肉を煮込んだポッサム。
生カツオの自家製叩き、ピリ辛ポン酢かけごま油かけ
豚キムチご飯
コンクッス
でした。
甘酒コチュジャンが美味しいから、
ポッサムが美味しいだよーって。
そうなのか…
たしかに調味料が美味しいと
出来上がりは美味しいなと違う観点で楽しむ一日でした。
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