Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
昨日、見つけたので、購入してみました。
ブルーチーズ、苦手ですが、
ワインに合わせてちょっと食べるのは平気です。
よく、レストランでもブルーチーズが使われる料理もふえてきて、
私的にはアクセントになって良いなーと思っていたので、夜ごはんにほうれん草のチーズ巻きにブルーチーズも入れてみましたが、
娘には余分なことをしたね!と( ´(ェ)`)
私的には美味しいなーってルンルンだったのに(笑)
なので残った鶏むね肉のロール巻きを
本日のおひとりランチに。
トマト甘酒味噌ソースかけ、
フリルレタスとパプリカマリネ添え
・しらたきとひしおたらこ和え
・ふきの葉のさっぱり煮(常備菜)
・ボーンブロスの玉ねぎ味噌味スープ
(ほうれん草、キャベツ、玉ねぎ、卵)
おうちランチをすると、
知らないうちに寝入ってしまい、
先日もやらかして起きたら夕方でした

今日はそんなことはなく、
午後からは、
週末はまた夏日になる予報なので、
衣替えと断捨離をしました。
雨が降ってきて、ステキなお客様も。
多分この殻を見たとき、そのままにしておきました。
やっぱりカタツムリで、
雨が降ったからニョッキニョッキと動いたのかなー
初めての出会いです。
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ