Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
5月まで開催する味噌仕込み教室。
今年はちょっと早めに終われそう。
しっかり浸水させた大豆を茹でてます。
丁寧な作業が美味しい味噌作りに繋がるので、
手を抜けません。
ラジオを聞いたり、娘の1日のNEWSを聴きながら、
笑って穏やかに茹で上がる煮豆。
これが味噌作りの原点なのです。
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ