明日もさつまいも甘酒! | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


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最近、私もちょっと嵌っていて、

毎回生徒さんにも美味しい〜って言っていただいてるのは、


さつまいも甘酒。



明日のイベントもこれを召し上がって頂こうと思ってます。


安納芋を蒸して、


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麹とお水で作ります。

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お米でつくる甘酒より、
時間も短く出来上がります。


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今夜はお出かけしていたので、

夕飯をたべそびれてしまったので、
とても素晴らしいお夜食になりました^ ^




アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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