Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
10月はお休みしましたが、
天然酵母&発酵ランチのコラボレッスンでした。
今回はカレーパン。
毎回、先生に作りたいパンをリクエストし、
それに合う天然酵母と小麦粉を使ってレッスンして
頂いてます。
そのパンに合わせ、私が発酵ランチのメニューを
考えます。
今回はカレーパン。
カレーパンに合う料理???????
酸味を効かせたお料理と醤を使ったドレッシングやタレをご紹介しました。
醤を醸した日数でハムのジューシーさが違いました。
添加物を使わないとできないハムも醤ちゃんで
作ることができます。
私は発酵おうちごはんのレッスンをしていないので、
この天然酵母のパン教室が唯一のお料理を紹介する
唯一のレッスンだったりします。
単発レッスンをやらないので、
甘酒や醤の活用が知りたい方は、
3ヶ月コースの便活マイスターに参加ください。
完全サポートでお料理の提案もして行きます。