ウスターソースと甘酒トマトソースであんかけパスタ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

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溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。



手作り調味料の会で作ったウスターソースに、
少し甘酒トマトソースを足してあんかけソースをつくりました。

市販のウスターソースとは違い、
とてもスパイシーなので、
あんかけソースに合うかなって思ったらバッチリ。


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具材はこの紅塩麹が良い仕事をしてくれます。

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具材に切干し大根をプラス。

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切干し大根でかさ増ししました。

しっかり噛むことで満腹になりますね。






アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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