Classu♢Beauty Space
こんなスペシャル1dayレッスンの特別な日には、
必ず何かが起きる予感!
午前中はお味噌仕込み。
部屋中、玄関にまで玄米麹の香りが広がります。
玄米麹、お塩、有機大豆まで、拘ったお味噌。
初めての方ばかりで、
我が家のお味噌も飲まれたことがなかったので、
ちょうど良い!ランチは味噌スープをお出ししよう。
甘酒すみカレーペーストを作ってみました。
色々バージョンを作りたくて。
辛味はまろやか。
でも、食べてると、トマトの味も感じら、
しかもスパイシーさもある。
主人が言うには、
普通のカレー(市販のドゥ)に慣れてると物足りなさはあるけど、
トマトだけより、黒いほうが良いと言ってました。
こんな料理を出してしまったので、
ランチからの撮影になりました😅