Classu♢Beauty Space
昨日と今日は、息子の大会の応援に
東京の馬事公苑に行ってきました。
GUCCIカフェに行ったり、
美味しいものをたくさん食べました。
帰りの新幹線で無性にパクチーが食べたくなって。
今夜は面倒だからと外食どころか、
パクチー食べました(笑笑)
トムヤムクンのスープ。
海老だけではなく、
甘酒、醤に漬けてあった海老やイカ、帆立ときくらげも入れて。パクチーそえました。
海老のお醤油を隠し味に。
湯葉入りポテトサラダ。
豚肉ともやし、パクチーたっぷりのビーフン。
こちらはかにのお醤油を隠し味に。
のお醤油です。
詳しくはこちらです
↓↓↓↓↓↓↓↓
発酵王子こと伏木先生のお魚醤油を使った、
名古屋開催のワークショップに参加できますよ。
アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間のメールレッスンは
⇩⇩⇩⇩