【ご感想】びっくりするくらい簡単な手順だったので、必ず自分でも作ってみたい。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方からご感想をいただきました!!

 

image

 

あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
 

 身体にいい。腸が元気になる。

 

教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?

 

 軽いアトピー、むくみ


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 

 以前飲ませていただいた甘酒がとても美味しかったので

 ぜひ自分でも作ってみたいと思ったから


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 

 びっくりするくらい簡単な手順だったので、必ず自分でも作ってみたい。

 

もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、

知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。 

  

ちゃんとTPOに合わせただし汁を取れるようになりたい。

 

 

 

 

花井公香さんありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩    
   
発酵食ランキングへ    
   
   
にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ    
にほんブログ村