講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
身体にいい。腸が元気になる。
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
軽いアトピー、むくみ
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
以前飲ませていただいた甘酒がとても美味しかったので
ぜひ自分でも作ってみたいと思ったから
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
びっくりするくらい簡単な手順だったので、必ず自分でも作ってみたい。
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
ちゃんとTPOに合わせただし汁を取れるようになりたい。
花井公香さんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村