講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
ヘルシーで健康に良い
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
自分で作りたいけど、少し面倒なイメージがあり
なかなか作ろうとしなかった。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
お友達から簡単においしくできると聞いて。
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
これなら作れそうと思いました!
健康と美容のために毎日作りたいと思いました!
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
発酵料理やひしお作りのレッスンを受けたいです。
さやかさんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村