講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
難しいイメージ(取り扱うのが恐いイメージ)
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
自分で作ってみたいけど、ムリかな?と思っていた。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
オススメ
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
家でもやってみようと思った
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
もっと料理についても知りたいです。
N.Sさんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村