ル サロンド ブラン 夏のエスニック料理教室 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。

今日は私も娘も大好き、
夏には特に食べたくなる
スパイシーな「タイ料理」を習ってきました。

今度、発酵美腸食®︎の教室でお話しますが、
あまり馴染みのないスパイスも、

身体には取り入れたいものなのです。


娘もスパイスを使った時のデトックスは、
お肌の調子も良いようです。


なので、今回のアレンジ料理を楽しみにしていました。

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スパイスを発酵調味料にして、
益々身体に良いものへ工夫していきたいな〜


そういえば、カレールゥの教室も開催してなかったですね^^;


我が家はあのベースは本当に重宝しています。

ぜひ、お伝えしないとですね。

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