バジルと紫蘇が大きくなりました | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。


プランター菜園のバジルと紫蘇が
大きくなりました。


今年は植えたのも遅かったし、
1人でやったので、バジルは1苗枯れそうだったのに、

こんなに元気に育つなんて。
感激‼︎

この前の雨のおかげでしょうね〜

{462432F5-9F2C-42B6-888B-8CBE5A347B65}

{2073808A-E0B6-45F0-BDA3-0F23EF70E46C}

{6EAB59A1-CA4B-475B-B968-D62CFF40788F}紫蘇は2種類植えてます。

紫蘇は今夜紫蘇ジュースにするように、
水あげ中。

{3733C3FC-9740-4BC6-838E-874D98941DB2}


バジルは鶏肉にひしおと甘酒に醸しています。

{548748F5-6B46-4CC5-8C16-3A45F049CADC}

明日、何の料理にしようかな〜

2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。

⇩⇩⇩⇩


発酵食 ブログランキングへ


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村