Classu♢Beauty Space
内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。
昨日は風も強く、なんだか寒気が日本列島に
やってきてるらしく、
昼間は風もあり涼しかったけど、
夜は寒くて…
今朝も久しぶりに寒い!って思いませんでしたか???
昨夜も今朝も寒くて、温かいものが食べたい!って言われ、
…
お出汁があり、
塩麹があり、
鶏肉があったら。
宮崎農園のお野菜もあったので、
大根に大根の葉っぱは甘酒に漬けてあったので、
そのままお鍋へ。
出汁と甘酒とちょっとの塩で味付けました。
溶き卵を入れて醤油をちょっといれても
美味しいですよね^ ^
手間のかかりそうで、やりたくないー!
って思う一手間が、
本当はあると便利な物なのですよね😊
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩⇩

発酵食 ブログランキングへ

にほんブログ村