発酵べんとう 養生ごはん | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。


なんと、パッと目が覚めた時間が、
7時15分


キャー、まさかの寝坊‼️

キッチンからはTVの音が聞こえたので、
娘は起きていたみたいで一安心^^;


「あ、ごめんね、
寝坊しちゃった^^;
起こしてくれれば良かったのに…」

「疲れてるんだなと思って。
ごはんもあったから、
食べれれたよ。」

まーなんて良い子なの😂

「気を補う食材」での発酵べんとう
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*ヒレカツ 生キャベツとブロッコリースプラウト添え
*キャベツと玉ねぎ、自家製ツナ、煮大豆の蒸し炒め
塩麹ハーブ
*インゲン豆の黒ごま雑穀醤和え
*ポテトの自家製アンチョビカッテージチーズ和え、火麻ナッツかけ
*酵素玄米ごはん、ごま塩かけ


アンチョビが美味しく出来上がりました。
カツオからのツナも良い感じ。


なんだかおかずが似てきたので、
考えないとな~という感じ。

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