【ご感想】一年後が楽しみです | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

お客様からご感想をいただきました!!        


 講座についての感想をについてお聞かせください

 お味噌仕込は初めてですか?


 はい。
 
 お味噌についての説明はわかりやすかったですか?

 はい。

本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
 初めてのお味噌つくりでとても楽しくお勉強ができてよかったです。
 ただ作るだけではなく、
 材料の性質や「味噌はどうして身体によいか?」など本当に勉強になりました。
 今日作った味噌が一年後どんな状態になってるかとても楽しみです。
 また、味噌を作った料理なども教えてほしいです。今日はありがとうございました。
 
 
    

Cさんありがとうございました!!!!       

 
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩    
   
発酵食ランキングへ    
   
   
にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ    
にほんブログ村<