お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
身体によいもの、毎日の食事に取り入れたい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
ブログ、先生の紹介。
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
発酵食品を使った料理教室。身体に優しいお菓子教室。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
発酵食品を自分で作ってみたかった
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
どのように発酵食品が作られるかわかって面白かったです。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
腸美人になれるレシピや生活の仕方(美腸習慣)を教えてください。
身体によいもの、毎日の食事に取り入れたい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
ブログ、先生の紹介。
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
発酵食品を使った料理教室。身体に優しいお菓子教室。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
発酵食品を自分で作ってみたかった
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
どのように発酵食品が作られるかわかって面白かったです。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
腸美人になれるレシピや生活の仕方(美腸習慣)を教えてください。
るみこさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。