【ご感想】毎日の食事に取り入れたい。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

お客様からご感想をいただきました!!        

 
      
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか? 

身体によいもの、毎日の食事に取り入れたい。

Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか? 

ブログ、先生の紹介。

Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか? 

発酵食品を使った料理教室。身体に優しいお菓子教室。

Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
発酵食品を自分で作ってみたかった

Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)

どのように発酵食品が作られるかわかって面白かったです。

 Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。 

腸美人になれるレシピや生活の仕方(美腸習慣)を教えてください。
 
    

るみこさんありがとうございました!!!!       

 

2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。


⇩⇩⇩⇩

発酵食ランキングへ


にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ
にほんブログ村<