お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
無知でした。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名先生のご縁です。
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
身体によい情報を頂ける講座を希望します。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
自分にとって魅力のある教室。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
とっても有意義で楽しかったです。
Q6:もっと、私、伴乃 美名から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
美肌、インナービューティに関心があります。
無知でした。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名先生のご縁です。
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
身体によい情報を頂ける講座を希望します。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
自分にとって魅力のある教室。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
とっても有意義で楽しかったです。
Q6:もっと、私、伴乃 美名から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
美肌、インナービューティに関心があります。
伊藤めぐさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<