お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
腸の調子を整える伝統のあるこうじ菌などを使いこなせるとお料理や生活が楽しくなりそう。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
知り合いの方の紹介で
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
発酵商品の応用、意外な使い方など
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
教室での楽しい雰囲気がきめてになりました。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
自分ではなかなかできないのでこうゆうレッスンがあるととても勉強になります。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
何でもいろいろ教えてもらいたい
腸の調子を整える伝統のあるこうじ菌などを使いこなせるとお料理や生活が楽しくなりそう。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
知り合いの方の紹介で
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
発酵商品の応用、意外な使い方など
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
教室での楽しい雰囲気がきめてになりました。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
自分ではなかなかできないのでこうゆうレッスンがあるととても勉強になります。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
何でもいろいろ教えてもらいたい
Sさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<