【ご感想】教室の楽しい雰囲気が決め手になりました。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

お客様からご感想をいただきました!!        

 
      
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか? 

腸の調子を整える伝統のあるこうじ菌などを使いこなせるとお料理や生活が楽しくなりそう。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか? 
知り合いの方の紹介で
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか? 
発酵商品の応用、意外な使い方など
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
教室での楽しい雰囲気がきめてになりました。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
自分ではなかなかできないのでこうゆうレッスンがあるととても勉強になります。
 Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
何でもいろいろ教えてもらいたい
 
    

Sさんありがとうございました!!!!       

2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。

⇩⇩⇩⇩

発酵食ランキングへ


にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ
にほんブログ村<