ClassuBeauty Space
内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。
日曜日で、家族もいるのに、
今日は磯部 作喜子先生のLe Salon Blancへ行って来ました。
ヘルシー!野菜たっぷりなメニューでした。
サルシッチャ(腸詰ソーセージ)を手作りしました。
ナチャラルフードで香辛料をたくさん使い、豆腐か大豆ミート?か、
何かで作りましたが、
娘をトラウマにさせたものでした。
が、これは豚肉と塩、胡椒。
自宅で早速、罪滅ぼしに焼いて、
主人におやつに味見をしてもらいました。
あー、旨い!
で、今日の外出は許されました(笑)
夕飯に娘にも出したら、美味しいって。
当たり前なんですが、
これをもっと美味しく消化の良いものにしたいなと、
明日から実験します。
ミートボールやソーセージ、子供達が一番好きなものが、添加物いっぱいだったりするので、
そんな発酵美腸食~ひき肉編~を
3/6 10:30~ 開催します。
ソーセージが出せるかは不安です^^;
ハンバーグや肉詰め、
餃子やつみれ汁やつくねなど、
ひき肉オンパレードでやっていく予定です。
残席 4名 。
お問い合わせをお待ちしています。