レシピ作りに奮闘中 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu 💎Beauty Space 内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。

ご覧頂きましてありがとうございます。


今週は何だか日替わりに色々な提出があって、
あたふたしています💦

でも打合わせも順調にすすんで、
来年の見通しもだんだんできてきて、
ワクワクの私です。

でも日替わりに提出するのが木曜日まで続くので、

逃げたい現実もありますが、与えられた試練は
未来の糧になるものと信じて取り組んだら、

意外に出来ていくものですね(笑)

ご飯のお共になる味噌や
焼きおにぎりにしても美味しい味噌レシピ。

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赤味噌を使って2種類。

右側のでご飯がどんどん食べれてしまい、
やばい‼️って感じです(笑)

今後の出汁と美味しい味噌汁の講座で、
この常備菜になるお味噌タレ、
ぜひお伝えしたいです。