Classu Beauty Space 内なる美を磨く伝道師、磨きの女神Mi-naです。
ご覧いただきましてありがとうございます。
皆様に発酵料理教室やお掃除講座のお問い合わせを頂きまして、
ありがとうございます。
スケジュール管理が悪く、なかなか予定を組むことが出来ずに、
申し訳ありません。
甘酒に関しては、告知を別途告知をさせて頂きますが、
12月~1月で「甘酒試飲会」を開催し、
皆様により身近に取り入れて頂けるように、分かりやすく説明させて頂くように準備しています。
もう少しお待ちください。
もう少しお待ちください。
11月の発酵料理教室~発酵美人食教室~のご案内
11/8 (日) おうちごはん+発酵 甘酒&ひしお活用編 (残席3名)
お肉やお魚の食材を甘酒や醤などの発酵調味料で醸す(漬ける)ことで、消化に負担が掛かりにくくなります。
家庭のお食事に+発酵を、手軽に取り入れて頂けるように工夫しています。 10:30~14:00
レッスン代 6,000円
11/9 (月) おそうじ茶話会 (残席 4名)※初開催
いよいよ年末まであと1か月余り。大掃除を楽に手早くやれるように、質問にお答えします。
簡単な掃除の道具と洗剤の説明も行います。
10:30~12:00
季節のフルーツ甘酒や冬バージョンのいろいろな甘酒を飲んで、食べて頂きます。
13:00~15:30
レッスン代 3,000円
13:00~15:30
レッスン代 3,000円
11/29 (日) 名前セミナー ランチ付 (残席 2名) ※初開催
自分の名前からその方の個性がわかります。個人の考え方や可能性、人間関係のメカニズム等を知る方法をお伝えしていきます。名前に潜む文字のエネルギーを知り、本質や対人関係を探し、解き明かしていきます。
レッスン代(モニター価格) 5,000円
11/30 (月) 甘酒でヤムニョン仕込みと白菜のキムチ漬け教室 (残席 3名)
キムチの素を甘酒で作ります。
それから白菜や色々な食材を漬け込みします。簡単 ランチ付
10:30~14:00
レッスン代 7,000円
12/1 (火) 甘酒でヤムニョン仕込みと白菜のキムチ漬け教室 (残席 2名)
キムチの素を甘酒で作ります。
それから白菜や色々な食材を漬け込みします。簡単 ランチ付
10:30~14:00
レッスン代 7,000円