Classu🔸Beauty Space内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。
ご覧頂きましてありがとうございます。
以前は横浜まで通っていたお勉強が、
実は名古屋でも開催されてることを知り、
今日はそちらに参加しました。
ひたすらメモって書いて。
でも終わった後の充実感やワクワクが
止まらないのです。
12月も素敵な忘年会?ランチ会をキャンセルして受講してきます。
今日は始めてシュトーレンを作りました。
上に粉砂糖を振るのに、
あえて止めました(笑)
解毒のために脂が必要ってことで、
発酵バターを使ってます。
小麦粉が腸に良くないって、
グルテンフリーが言われていますが、
この先生は大丈夫って言われるので、
いつもは頂いても滅多に食べなかった
シュトーレン。
今回は毎日食べてみます。
そして、また作りますよ。