テーブルコーディネートのお勉強を始めました | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。

ご覧頂きましてありがとうございます。


今日から本格的にテーブルコーディネートの勉強を始めました。

基本概論の座学から始まりました。
初めてなのに、2人でペアを組んで、
テーブルセッティングをしました。

ママ友とハロウィンランチ会

ひよこ豆のサラダ、煮込みハンバーグ、キノコのピラフ
なんていうメニューを想像して作りました。

{1847E1FB-70CE-4184-BC58-B43A7BC089AB:01}

今回はなんとか続けなくてはと、
一年間頑張ります。

{1F50A778-CFD2-44EE-95DD-BCE55F2E3C80:01}

簡単ランチをいただいて、
皆さんと楽しいお話も進みました。
{A0592F34-23FB-4A13-9984-17C0B67C1EA2:01}

ご一緒した皆様、一年間よろしくお願いします。