スウェーデン料理を楽しみました^^ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。

ご覧頂きましてありがとうございます。


帰国後、毎夜、早く寝ていますが、
My bedが心地よいのか…
グッスリ寝すぎています^^;

今朝も起きてビックリ!
間に合ってよかったです。

今日はスウェーデン料理、ヒレ肉の会。

バッチリ焼き方を習ってきました。
先生はBBQ協会の焼き方まで教えてくださり、

来月のBBQの時には、
ぜひ美味しくお肉を焼きたいと思いました(笑)

お肉を醸すことで消化に負担のかからないものにして、
焼き方は焦げないように、
美味しく焼き上げる。

わー理想的!なんて、1人テンションが上がりました⤴︎⤴︎⤴︎
デザートを持って。

{48862BA1-5F01-49E3-AA58-79BAFCF291E9:01}

{3FC90A8A-DAB9-4D70-9D6F-32E53C7758E9:01}



{E0BCF02E-906F-477A-B32C-99692276B95D:01}


これから来年のミスユニバース講師の打合せへと出かけてきます。