手前味噌仕込み教室、終了しました。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSU BEAUTY磨きの女神MINAです。

ご覧頂きましてありがとうございます。


ランチ前に参加者のみなさんと。
{13F8C387-AAAB-4FC4-935B-70460ED126C5:01}


バジルは温まったり時間が経つと黒くなるので、

後から散らしました。
良い香り。

{25A93AE3-80C6-4330-A92A-B3546D6B95D5:01}
 

まん丸なホッペがお恥ずかしい^^;

ご参加頂きましてありがとうございます。

次回の仕込みは6月10日です。