ご覧頂きましてありがとうございます。
今日はお天気になって良かったです。
花見には行きませんが、
近所の桜も満開、散り始めてるのもあり、
明日の雨で、散ってしまうのでしょう^^;
数年前は月2回はたこ焼きをやっていた
我が家の週末でした。
今朝、友達のFBのたこ焼きの記事を
読んで、コメントした直後、
主人が「今日はたこ焼きをしようか、
なんかサクサク中はトロトロのたこ焼きが食べたいんだけど…」
たこ焼きの粉を、先月たこ焼きの粉を捨て活したばかり^^;
粉から配合して、
美味しい黄金出汁で溶いてみました。

意外にも好評でした!
銀たこみたいな、
外はカラッと、中はジューシーなたこ焼きができました。
お腹いっぱい、ご馳走さまでした
