すき焼きの具材も春野菜がいっぱいでした | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

CLASSUBEAUTY磨きの女神MINAです。
ご覧いただきましてありがとうございます。


今夜はなんと主人とディナーへ。
お洒落なお店ではなくて、

柿安 本店。桑名までドライブです。

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前菜。

そしてすき焼きのお野菜に

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ふき、わらび、たけのこ、こごみ、
そして、わかめ。


凄く美味しかったので、

自宅のすき焼きも入れようかな~

春はデドックスのじきなので、
どんどん取り入れたいですね。