ご覧頂きまして、ありがとうございます。
身体の中からキレイにするという、
インナービューティー。
私は日々心がけています。
夏に向けて痩せたいな~と呟く方もいらっしゃるのでは。
7月には私も遺伝子検査をして、
体質確認をし、私のダイエット・ボディーメイクを調べてみます。
サロンのダイエットのお客様にも
取り入れると、勝手な判断でダイエットを
する必要がなくなるので、
モニターの方に先ずは行ってみたいと思っています。
朝は、先ず、甘酒入りグリーンシェイクを飲みます。
今朝はパセリ、グレープフルーツ、甘酒入り。
朝ごはんは、
紫たまねぎの「硫化アリル」は、代謝を高める働きがあるので、
積極的に取り入れたいですね。
緑のやさいはビタミンCが豊富な、
青梗菜を散りばめて。
豆腐サラダにしました。
オリーブオイルと練りゴマ、酢でドレッシングにしました。
冬瓜は出汁と甘酒で煮ました。
醸した鶏肉も少し入れました。
ナス、きゅうり、ミョウガ、しそ、新生姜を細かく切って、三升漬けで和えました。
さっぱり浅漬けみたいで、
ミョウガや紫蘇を入れた物は
主人は例年、苦手なようでしたが、
これは「美味しい~」とリクエストがあります。
あとは、味噌汁がありました。(写真なし)