.
こんにちは✧
ちょっとハードなスケジュールを無事に消化しつつ、
今日は夜間レッスンなので、久しぶりに少しゆっくり起床しました🌞
昨夜は、準備の目途が立ったからか、
デスク前、0時前から睡魔に襲われて💻
入浴後は何もせずに(髪も乾かさずのまま^^;)バタンキューzzz
疲れてるのでは、との生徒さんの優しいお気遣いに
感謝の一日でもありました。
レッスン中は💙全く疲れ知らず💙なのですが、
夜の準備は堪えるお年頃~(~_~;)
さて、夜間準備もおおよそ整いましたので、
ゆるり📝を久しぶりに!!
福岡 韓国料理クラス
✧ ウェルカム オーガニック ルイボスティー
✧ 若竹煮(お食事用・和)
✧ 新玉葱のサラダ 柚子茶ソース
✧ テジカルビのグリル
✧ キムチ炒飯
✧ 大根キムチ
✧ 干しだらのスープ
✧ 花煎&クルミの韓菓
大大好評だったキムチ炒飯✧
なんでもないあれこれを工夫するだけで
とびっきり美味しい簡単メニューです\(^o^)/
夕方、食べて塾に出かけたお嬢さんが帰宅後、
残っていないかまた探されたと。
とんでもなく美味しいキムチチャーハン
、と生徒さんがSNSに(*^-^*)💖
2日続けて製作されました🍚✧
初めて目にされる方々も多いかと💖
こちら、春の宮中菓子🌸
フライパンで焼くんですよ(*^-^*)
また来年、お目にかける機会があるかな~。
こちらまた、宮中のクルミのお菓子。
お湯に浸けて、渋みを抜きます。
こんな光景、中々見ないでしょ👀
美味しい!!!
目にもステキな韓菓の完成✧
どのクラスもお上手でした^^👏
さて、下関レッスンも終盤。
福岡のメニュー構成もそろそろ並行していかないと。。。
まずはこれから夜間レッスン、
しっかり楽しんできます\(^o^)/🌃