昨夜の夜間レッスンも大変楽しく終了し、
残すはおはぎクラス🎵
今回は、私も持ち帰りしようと^^✧
楽しみにしています(^。^).。o○。o○
時差📝参ります。
福岡 韓国料理クラス
✧ ウェルカム オーガニック ルイボス ティー
✧ 春キャベツの味噌和え
✧ 筍の白和え(お食事・和 )
✧ 芹と大根の生菜
✧ パジョン
✧ 彩り人参のサラダ
✧ 牛肉と大根のスープ
✧ パイ 苺ソース&クリーム
メインはスープ!!
こちらが、
とっても、大変、まことに美味しい\(^o^)/
黒毛和牛使用の
おかず要らずな贅沢スープです✧
ぅ"____言葉は要りません。
ご飯も浸して
(≧▽≦)マシッソヨ~!!!
転勤で、関東に戻られる生徒さん。
最後、居残り組さん方と束の間のトーク💕
福岡生活の内、レッスンでご一緒した2年に満たない歳月。
当初は毎回、先着順を逃されてたのが、
中盤からは週に2日も3日も、
レシピ参加まで全メニューを逃さず、4日分とご一緒下さったことも。
最終日はご一緒した皆様、
ほんの僅かご一緒された方々にまで
律儀にお気持ちとご挨拶を。
優しく明るく、時間にはキッチリ!!!
目利きの良い I さんをお見送りする私は、
とてもとても寂しく、悲しかったです。
長く通われたから残念、、とは限りません。
短い月日でも、
心通い、律儀にキチンとお教室を後にされる方々は、
いつまでも心に残り、名残惜しく、
そしていつまでも私の生徒さんとして先々もご一緒して頂けます。
早速、レシピ参加としてお申込みも済まれ、
オンラインレッスン(笑)も待ちわびて下さってる様です( *´艸`)💦
福岡生活の中で
一番心に残ったことは、との生徒さんの問いに、
迷わず、
料理教室です!!
、と即答下さったIさん。
広い広い世界の中、
狭い福岡の地で、
生まれも育ちも異なる中、
料理教室でご一緒出来たことは
奇跡の様な事です。
頂けたご縁を大切に、
これからも仲良く^^楽しく^^
お勉強、ご一緒しましょうね~💖
ありがとうございました(*^^*)🌈