こんばんは✧
昨日はガスさんでの夜間レッスンを楽しく終えまして。
さ~、5月もあっという間に中旬になりますよ~!!
ゆるり📝は、
北九州へ韓国料理の出張レッスン
古民家カフェ BUNKOさんでの開催です。
✧ 春キャベツの味噌和え
✧ 彩り人参のサラダ
✧ ヤンニョム豆腐
✧ 白菜キムチ
✧ 海老のガーリックソテー
✧ 茄子のチャジャン炒め
✧ 牛肉と大根のスープ
✧ 苺のクランブルケーキ
まだ健在だったの我が家の🌸もご一緒💕
丼にも、パスタにも厚揚げにもきのこにも・・・・・
万能なチャジャン炒め\(^o^)/
こ~~~のスープは我が家の定番ですが、
おかず要らずですね~✧
たくさん炊いておいたら、
翌日にはお豆腐を入れても良し、
ご飯にかかてクッパッも良し!!!
こちらのチームスタートして以来の皆勤賞^^👑
絶対休みたくない!!!と。
どうしてもご無理だった一日はレシピ参加で
メニューのお休み無し。
東京から始発を乗ってレッスンへ直行されたことも。
気持ちは行動の表れ。
と私は常々お伝えしていますが、
それだけ、
ご自身の中でレッスンに対する優先順位、思い入れの
強い方という事です。
一番のお調子者さん^^💖で
皆さんに愛されるお方でもあります(*^-^*)
チームリーダーさんのお誕生日でらしたので。
出張レッスンでは定例と違い、
リーダーさんが開催直前まですべての集客から伝達までを務められるので、
バースデースタイルで🎂
生徒さん方からもお花のご用意があったのですが、
私にまで( ;∀;)💖
後方、ステキな色味の花束です。
温かい、繊細なお心遣いに感謝でした。
そしてこの月は、明後日、
リクエストの麻薬キムパッ、韓流焼き鳥の構成で
楽しみにお伺\(^o^)/
、とその前に、明日はガスさんの新メニュークラス✧
お楽しみにです\(^o^)/
月末までちょ~~~ッと、、
忙しいです(/D\)