イワシに合わせるといいのかしら?でも今日は牡蠣魚介には合いそうなスッキリとしたグレープフルーツのような柑橘類、白い花のような芳しい香り、白桃やグァバのようなフルーティーさ。すごく好みです
アボカドとチキン、豆のサラダ、一口モッツァレッラとトマトのカプレーゼ風、揚げ野菜のバルサミコマリネ
牡蠣と蕪、ほうれん草のグラタン。ベーコンも使って旨味を出しています。
蕪の食感が柔らか過ぎず、固過ぎずうまくいってよかったわ。
アボカドとチキン、豆のサラダ、一口モッツァレッラとトマトのカプレーゼ風、揚げ野菜のバルサミコマリネ
牡蠣と蕪、ほうれん草のグラタン。ベーコンも使って旨味を出しています。
蕪の食感が柔らか過ぎず、固過ぎずうまくいってよかったわ。
ワインとすごくよく合いました
最近久しぶりに推理小説を読み出したら止まらない夫が仕事で昨晩いなかったのでひたすら読み続けましたさっさと片付けて続きを読もう。