写真は、ポトフから変更になった、インド料理屋さん「サンガム」さんの2種のタンドールチキン | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今夜はとっても贅沢なおつまみです。


本当は和風ポトフにしようとしてたのですが、


サンガムさんより、青パパイア2個、大量の


手作りキムチ2パックと、2種のタンドールチキンを


いただいてしまいました。叫び叫び叫び



おかげさまで、今夜はなんにもしなくて良くなり、


大変助かっております。




うちの人も、結局、休肝日は取らず、


美味しいお料理をほおばっております。




いつもサンガムさんに養っていただいて、


有り難いことです。しょぼん



また近いうち、御礼を持ってお邪魔して参ります。にひひ





KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[止められない止まらない激ウマキムチ]




KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[天才が作る2種のタンドールチキン]




KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[青パパイアを頂いてしまいました、嬉しいっ!]



KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[タンドールチキン、さいこう!]