写真は、高鍋産、ジューシィーな牡蠣フライです。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

$KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!



写真は、宮崎市県庁本館北側にある居酒屋さん、


「のらくろ」さんの牡蠣フライです。
(前の写真ですんません)



これ、冷凍じゃあないんです!


牡蠣で有名な高鍋産の牡蠣を使用しています。


なんで高鍋産のを使っておられるのかといいますと、、


マスターが高鍋出身だからなのです。


こだわりのお店です。


先日、半年近く振りにお邪魔した際は


食べてません。(無かった)



、、いつ頃、食べれるのでしょう。



牡蠣、早く食べたいものですね。にひひ