Blogへのご訪問ありがとうございます
ビュッフェも身体に優しいものが増えている☆
週末は家族でお出かけ
最終日はのんびりと
ホテルのビュッフェへ
1年ほど前にも同じホテルに
宿泊しましたが
ビュッフェのメニューに
身体に増えていてびっくり
パンには米粉パンが数種類あったり
デザートには米粉や豆乳のクレープがあったり
ベジタリアンやヴィーガンメニューが増えていて
とてもワクワクした朝食でした
外食をすることが少ない我が家ですが
たまにこうして外食をすると
メニューのレパートリーが増えたりするので
とても勉強になります
美味しかったメニューは
発酵レッスンでみなさまに
ご提供できるように研究してきますので
お楽しみに~
日本でこの時期に味わえる
梅仕事を6月にも開催しますよ
梅仕事のお問い合わせは
お気軽にどうぞ
イベント・レッスン最新情報♪
♡最新の人気記事♡
♡べっしょこずえの各種SNS♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210912/22/citina/68/ed/p/o0500050015000168474.png?caw=800)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/283.gif)
https://www.instagram.com/colorinbloom_mima_/
最後までお読みくださり
ありがとうございました
#おからこんにゃく #ゆるベジ #カラーdeサンキャッチャー® #虹色風水コンシェルジュ® #doTERRA #ドテラ #PR