Blogへのご訪問ありがとうございます
北海道なら年中お味噌が作れます☆
ありがたいことにリクエストをいただき
6月もお味噌作りを開催します
お味噌作りは通常寒仕込みと言われる
寒い時期に仕込むのが多いですが
涼しい北海道なら年中仕込むことが
可能です
とはいえ、ここ数年北海道の夏も
暑いことが多くなってきましたね
この時期に仕込むときに
気を付ける方法もお伝えいたします
お味噌は甘口・中辛・辛口から選べて
1㎏単位で作ることができますよ
お味噌作ってみたいー!という方は
お気軽にご連絡くださいね
イベント・レッスン最新情報♪
6月30日(日)
南幌で癒しフェス
詳細はまた後日♪
南幌で癒しフェス
詳細はまた後日♪
♡最新の人気記事♡
♡べっしょこずえの各種SNS♡
Facebookはこちらから https://www.facebook.com/kozue.bessho.5/
https://www.instagram.com/colorinbloom_mima_/
最後までお読みくださり
ありがとうございました
#おからこんにゃく #ゆるベジ #カラーdeサンキャッチャー® #虹色風水コンシェルジュ®