コツネジでここまで変化したCちゃんの
食生活をご紹介致します。
月曜日
朝 パン1つ 珈琲 唐揚1つ (売場にて)
昼 カレーそば 唐揚2個 煮卵1つ 金柑2つ
間食 ブロッコリー芽キャベツ
夜 肉なし酢豚 牛スジ
火曜日
朝 パン1つ お茶 唐揚(売場にて)
昼 牛スジ 煮卵 唐揚3つ 御飯
間食 生八つ橋皮3枚 金柑1つ
夜 菜の花ツナマヨ和え かぼちゃの煮物
カレイの煮付
水曜日
朝 焼き辛し明太子 こもち昆布
白米 大盛 唐揚1つ
昼 十穀米の和風カレー半人前 菜の花ツナマヨ
煮卵
間食 金柑2つ 八つ橋の皮2つ
夜 豚の角煮 2つ
かぼちゃの煮物 2つ
玉子とウィンターのオイスター炒め
キャベツのメンチカツ1つ
木曜日
朝 白米 筋子 アイス
昼 鍋 キャベツ 水菜 椎茸 えのき ニンジン 大根おろし 油揚げ 餅 刻み柚子
タルトケーキ1つ
夜 小さなウニ丼と刺身
金曜日
朝 白米 筋子
昼 麻婆茄子 白米 唐揚1つ
間食 ちっちゃなチョコ1つ
夜 野菜天丼ちっちゃなそば
土曜日
朝 白米 焼きタラコ 金柑3つ
昼 イワシ竜田揚げ サンドイッチ
間食 チョコ1つ 最中アイス 金柑3つ
夜 ステーキ❤️ポテトサラダ ブロッコリー
日曜日
朝 白米 牛肉と蓮根の佃煮 ポテトサラダ
昼 ねぎし 牛タンセット シーザーサラダ
夜 外食中華チャーハンセット チャーハン半分 餃子3つ エビチリ 杏仁豆腐少し
美味しそう!
お料理、毎日作ってるんだよね。
燃える薪焼べる方が勝ってて
体調も良く、お仕事でもよく動いてるし
これなら、ストレス感じずに
確実にAにいける!
今週は、乳房を支える大胸筋だよ。
谷間残して、土台引き上げようね。
常に使われてるお尻はカタチが全然違うし
動作がグンと楽になる。
お尻が変わらなければ、脚も腰脂も
変わらないお尻に見合ったカタチのまま。
2/18(火)
ブランチ12:00 野菜たっぷりうどん 白身魚フライ3個
間食 ミスド2個(パイとポンデリング?)
夕飯 18:00 お寿司10貫(鯵・鰯・帆立・いか・サーモン)茶碗蒸し
その他 みかん2個 バナナ1個 お煎餅1枚 ダークチョコ1個 ブラックコーヒー 緑茶
*前日最後の食事からブランチまで18時間の間隔。
2月19日(水)
ブランチ 13:00 たまご雑炊 赤いんげん豆75g
間食 お煎餅1枚 チョコ1個 ネーブル1個
お汁粉
夜 18:00 ご飯 お味噌汁 ほっけ ブロッコリー
*前日最後の食事からブランチまで19時間の間隔。