お尻を変えなければ脚は変わらない | 骨盤ネジ締めボディメイクインストラクターYUKAのブログ

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こんばんは!YUKAです。

今日は

コツネジでここまで変化したCちゃんの

食生活をご紹介致します。

燃えやすく太りにくいAまでもうちょっと!

まだ中間のBです。

月曜日 

朝 パン1つ 珈琲 唐揚1つ (売場にて)

昼  カレーそば  唐揚2個  煮卵1つ  金柑2つ    

間食  ブロッコリー芽キャベツ

夜   肉なし酢豚  牛スジ

火曜日

朝  パン1つ   お茶  唐揚(売場にて)

昼   牛スジ  煮卵  唐揚3つ 御飯

間食   生八つ橋皮3枚  金柑1つ

夜   菜の花ツナマヨ和え かぼちゃの煮物
カレイの煮付

水曜日

朝    焼き辛し明太子  こもち昆布
白米 大盛  唐揚1つ

昼    十穀米の和風カレー半人前 菜の花ツナマヨ
煮卵

間食 金柑2つ  八つ橋の皮2つ

夜   豚の角煮  2つ
かぼちゃの煮物   2つ
玉子とウィンターのオイスター炒め  
キャベツのメンチカツ1つ

木曜日

朝    白米 筋子  アイス

昼    鍋  キャベツ 水菜 椎茸 えのき ニンジン 大根おろし 油揚げ 餅 刻み柚子
タルトケーキ1つ

夜    小さなウニ丼と刺身

金曜日

朝     白米 筋子

昼     麻婆茄子 白米 唐揚1つ

間食  ちっちゃなチョコ1つ

夜     野菜天丼ちっちゃなそば

土曜日

朝  白米  焼きタラコ  金柑3つ
  
昼  イワシ竜田揚げ  サンドイッチ

間食   チョコ1つ 最中アイス   金柑3つ

夜       ステーキ❤️ポテトサラダ ブロッコリー

日曜日

朝   白米  牛肉と蓮根の佃煮  ポテトサラダ

昼   ねぎし 牛タンセット シーザーサラダ

夜   外食中華チャーハンセット チャーハン半分  餃子3つ  エビチリ  杏仁豆腐少し


美味しそう!

お料理、毎日作ってるんだよね。

燃える薪焼べる方が勝ってて

体調も良く、お仕事でもよく動いてるし

これなら、ストレス感じずに

確実にAにいける!


今週は、乳房を支える大胸筋だよ。

谷間残して、土台引き上げようね。


使われないで弛んで脂べったりタレた大きなお尻と

常に使われてるお尻はカタチが全然違うし

動作がグンと楽になる。

お尻が変わらなければ、脚も腰脂も

変わらないお尻に見合ったカタチのまま。


2/18(火)

ブランチ12:00 野菜たっぷりうどん 白身魚フライ3個

間食 ミスド2個(パイとポンデリング?)

夕飯 18:00 お寿司10貫(鯵・鰯・帆立・いか・サーモン)茶碗蒸し

その他 みかん2個 バナナ1個 お煎餅1枚 ダークチョコ1個 ブラックコーヒー 緑茶

前日最後の食事からブランチまで18時間の間隔。

2月19日(水)

ブランチ 13:00 たまご雑炊 赤いんげん豆75g

間食 お煎餅1枚 チョコ1個 ネーブル1個
   お汁粉

夜 18:00 ご飯 お味噌汁 ほっけ ブロッコリー

前日最後の食事からブランチまで19時間の間隔。