こんにちは。高木千枝です。
今日から山梨県は小淵沢に仕事に来ています!
小淵沢の駅に降り立った瞬間、
涼しい風が体を通り抜けていきました。
やっぱり都内よりは涼しい〜。
さて、先日大豆ミートを使ったレッスンを実家でしたばかりですが、
なんと7月下旬に、カゴメさんからも大豆ミートを使ったパスタソースが2種、
発売になっていたので、
今日はそのご紹介です。
一つ目はこちら!
もうひとつは、
どちらも、業務用となっていますが、
アマゾンなど検索すると購入サイトがありました^^
ただ一つ、わたし的に残念なのが、
原材料に「グラニュー糖」を使っている点。
う〜ん、
きび砂糖とか、甜菜糖とかだったら嬉しかったな!!
では、今日はこの辺で!
また、伊豆での料理教室後半戦のレポートもしますね♪♪
⇧実家で法事があったので、ビーガンアイス作って出してみました♪
Chie
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