みなさま、明けましておめでとうございます!
白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
2018年もどうぞよろしくお願い致します。
みなさんはどんなお正月をお過ごしですか?
我が家では今年は親戚の集まりがなかったので、
とても久しぶりにゆっくりとしたお正月を過ごしています^^
今日は、富士山の見えるカフェに行って、
ゆっくりすごしていました。
店主の方とも色々なお話ができて、
ペンションの中もご案内していただいたりと、
お正月からとてもいい時間を過ごさせてもらいました。
気づいたらもう夕方〜。
やっぱりいい所だな〜、
と再確認。
今年のしたいことの一つに、
この西伊豆で、
伊豆を楽しんでいただきつつのお料理教室も開催してみたいな、
という夢もあります^^
また開催する時にはお知らせさせてくださいね♪
では、
みなさんにとっても2018年もよい年となりますように!!!
新年早々、お読みいただきいただきありがとうございました^^
Chie
<無料メルマガ配信中
>
メルマガにて、単発クラスなど募集をしています!
クラスの情報をご希望の方は、メルマガにご登録ください^^
脱白砂糖や食生活に関する話題、
クラスの最新案内を配信中です!