こんにちは!白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
実は最近、毎日のようにスイーツの試作を楽しんでいます^^
試作をするまではすこし腰が重い私ですが(笑)、
試作が始まると、
時間をすっかり忘れてしまいます
作るときはいつも、
白砂糖・乳製品・卵不使用でも
「美味しいスイーツ」
「素材の味も楽しめるスイーツ」
を目指しているのですが、
やはり見た目も大事!!
ヘルシースイーツでも、
目でも味でも楽しめないと、ですよね♪
この秋にはご紹介できる予定で動いています!
クラスの募集については、クラス詳細が確定し次第、
メルマガにご登録くださっている方から先行でご案内させていただきますね!!
ご案内までもうしばらくお待ち下さい〜
9月開講コース、日程決定しました!