大型台風が近づいて来ていますね。
日本各地のみなさま、どうぞお気をつけてお過ごし下さいね。
さて、今日は昨日ご案内しきれなかったクラスのご案内をさせて頂きます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
<10月Chieの料理教室の予定>
●10/18(土)16:00ー18:30 Whole Foods Studio用賀校にて 「Tea timeのとっておきスイーツ」クラス
<Whole Foods Studioクラス詳細>
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
<クラス詳細>
秋の味覚をふんだんに使ったココア生地のタルトに、豆腐ムースと煮りんごを敷き詰め、フライドパンプキンやさつまいもをトッピングしたタルトに、ラズベリー風味のナッツがぎっしり入ったパイ風クッキーをご紹介します♪
これがなんと、全て卵・乳製品・白砂糖不使用のスイーツなんです!!
焼き菓子が美味しく感じられる季節に、体にやさしいスイーツはいかかでしょうか(^ε^)♪